Какаду

Ал Еф
Захотелось Какаду
Пообедать на ходу.
Поперхнулся Какаду,
Задохнулся Какаду
И свалился Какаду
У прохожих на виду.

   Дети, эту ерунду
   Рассказал я про еду,
   Чтобы вы и Какаду,
   Не жевали на ходу.