Ты не пришла

Ник Сидоркин
Ты не пришла и я заплачу
В оцепенелой пустоте
Я ничего сейчас не значу
В ночной слюнявой кислоте 

Приходит лестовка мгновений
Скрипит соленая пила
Ты гефсиманские борения
Ты финский нож из-за угла

Не говори, что счастье будет,
И ты проснешься не один
От этой половой простуды
Не помогает анальгин.