Праздник

Наталья Исаева Горецкая
   Праздник был в саду у нас,
   Я пришел красивый.
   Рассказали мы в тот раз
   Все, что разучили.
 
   А потом скорей за стол,
   Вкусноты там много.
   В рот засунул сладкий торт,
   И запил немного.
 
   А меня позвали вновь
   Рассказать про Флипа.
   Зубы разлепить не смог-
   Карамель прилипла.

   Так смеялись все вокруг,
   Я- то не смеялся...
   Слезы брызнули, и вдруг
   Грязным я остался...