Трепетная - глупость

Рин Дворак
За ней все бегут, а она, как ветер,
Быстрее бежит. Ее взгляд ядовит
И нету нещадней ее на свете.
Не терпит она ни прыжков, ни обид.

Если стучится она к тебе в разум,
Крадет его навсегда, безвозвратно.
Хотя... Иногда отдает его сразу,
Чашу слез оставив бесплатно.

От них тебе пусто и очень душно.
Печаль и страсть срываются в унисон.
И кажется комната тебе безвоздушной.
Ты хочешь забыть весь кошмарный сон.

Скрываешь грусть свою за дымом сигарет,
И сердце терпит тематическое бедствие.
За равнодушием ты ожидаешь свет,
Что принесет лишь светлые последствия.