Яблоко

Наталья Исаева Горецкая
   Вот какое яблоко!
   На него смотрю,
   И своей я мамочке
   Тихо говорю:
   
   "Мамочка, пожалуйста,
   Корочку почисть.
   Прилепился к веточке
   Там зеленый лист."-
   
  "Разве ты не знаешь, сын,-
   В корочке такой
   Витамины спрятаны-
   Вырастешь большой".

   Ведь не знает мамочка,
   У меня во рту
   Зубик один вылетел,
   Съесть я не смогу...