Давайте восхищаться дураками!!

Андрей Чугунов
1
Ну что же, дерзайте!
Что стоите? Пристпайте!
Поклоняйтесь идиотам,
Делая покупки оптом,
Как вам показали
В супер модной рекламе,
Слушайте чаще, что говорят,
Делайте, как велит видеоряд,
Смейтесь над низкой пошлостью,
Тупо ржите лошадью,
Пусть смотритесь баранами,
И уродами моральными.

**
Давайте восхищаться дураками!
Что б всё сгнило с потрохами,
Давайте поклоняться идиотам,
Дуреть за длительным просмотром
Одних и тех же дебильных программ,
Дурацких клипов и реклам!

2.
Давайте же жить по шаблону!
По алгоритму очень простому,
Делать слепо, что нам скажут,
Повторять всё, что покажут,
Не давать работы мозгам,
Любить безумно модный хлам,
Под модные песни буздумно трястись,
В клубах стадом унылым пастись,
Завтракать лишь по рекламе,
Всё заедая бульончиком "Магги"
Закупаясь вечно "Клеросилом"
Раз умыться не по силам!

3.
К черту книги и природу,
Тресемся в клубах всем народом!
Это же - "суперский крутяк,
И не каждый может так!"
На фиг трудность размышлений,
Ведь в этом отношении
Решило всё за нас давно
Модное рекламное дерьмо!
Что вам делать? Куда идти?
Не знаешь? Пырься в MTV!

4.
Это лучший пример для тебя,
То, что MTV средь дня,
Нескончаемо долбит уныло,
Тебе модному, ведь не обидно,
Что все насмеяться с тебя не могут,
Говоришь - "им модельеры не помогут!"
Думаешь - завидуют тебе убого,
Ты - то, конечно, круче!
У тебя трусы от Гучи!
и вообще оболванненый ты,
С "мощью" MTV осуществил мечты,
Когда узнал, что нужно купить,
Пить, курить и с кем и где тусить.

5.
Достучаться до вас - нельзя,
Думаете не знаю я,
Что забита чем угодно,
Тем более тем, что модно,
Бестолковая ваша голова,
А это Великая беда,
"Одумайтесь!" Ору без конца,
Но не похож  на мудреца,
Среди толпы цветных баранов,
Что тухнут у телеэкранов.
               
                *Великому народу, Великой Страны!
                И молодежи, которой клипы гламурастов
                заменили мозги