Не судите строго!

Лора Тасси
Пишут юные поэты,
Гении от Бога,
Неумелые сонеты,
Не судите строго!

Но когда слагает тетя
Энного размера,
На признание в расчете,
Не стихи- химеры,

И когда солидный дядя,
Что в СП пробился,
Пишет, словно первоклассник...
Можно застрелиться!