Не знаю, это случай или рок 9

Владимир Свалов
Однако же он снова повторен -
Эксперимент на организме этом...
И, результатом удовлетворен,
Я был почти что счастлив этим летом.

Шуршать для фам или считать ворон?
А может быть, заняться чем-то третьим.
Покорен и, возможно, покорен
И все-таки - не зря живу на свете...

Все спуталось – октябрь, июль и март,
Орган и орган, оргия, игра,
Ведро и ведро, вертеп и тюрьма..

Но к осени рассеется туман
И снова заключат неравный брак
Отец мученья и ученья мать.


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/02/19/883