Амурная диалектика

Рин Дворак
Ждать - одновременно злость и дрожь:
Хочешь быстрее, но время не торопя...
Дробью по сердцу - когда ты ко мне идешь.
Дробью по сердцу - уходишь ты от меня.

Хочешь покоя - тогда ты на всех кричишь
Или когда непонятного хочешь.
Молот в виски - когда ты молчишь.
Молот в виски - когда что-то лопочешь.

Скажи, теперь что, тебе мало бед?
А все хочешь прильнуть к его изголовью..
Иглой в живот - когда тебя рядом нет.
Иглой в живот - когда ты смотришь с любовью.