Будни...

Ксения Ворон
Трель соловьиная.
Жизнь муравьиная.
Краешек солнышка,
Кофе до донышка.
Черно-пятнистое,
Высмотрит, выстоит.
То ли хихикает,
Бегает, прыгает…
То ли нахохлится,
Чешет околицей.
Пиво в компании,
Секс на свидании…
Дни вереницею.
Явь многолицая
Бытом питаема
И выживаема…