Утром

Кудинова Кэт
По коже мурашки.
На голое тело…
Мужская рубашка -
Накинута смело.
И чашечка кофе,
Почти что остыла,
Почти что пустая…
Не допила, забыла.
С паркета босая,
Собрала одежду…
Ухожу не прощаясь,
Оставляю надежду.