зимний пейзаж...

Надежда Колноузенко
белой дымкой по краю пройдется туман,
придавая законченность этой картине,
а в бокалы зима нам плеснула дурман,
заманила в мохнатость своей паутины…

кто сумел, постаравшись, всего лишь за ночь
поменять заоконный пейзаж нам на сказку?
вновь в снежки наиграется радостно дочь
и попросит купить маскарадную маску…

белизна, белизна, белизна, белизна…
ослепительно… мягко… и вкрадчивы тени…
сверху сыплется пух из пакетов без дна
и запомнить так хочется эти мгновенья…