Апостолы Новой Веры

Андрей Чугунов
1.
Придут перемены -
Эпоха умрет!
И это измены -
Но только вперед!!
Власть не простит,
А суд не спасет,
Народ не узрит,
Но только вперед!!

**
Забыть, забыть обо всем!
Вера - за неё и умрем!
Будущее - к нему мы ведем,
Мы Апостолы Новой Веры!

2.
Прошлое - чтить.
Но муки - забыть!
Для нас боли нет!
Себе дали обет,
Достигнуть побед,
Сражаться за веру,
Не зная меры.

**
Забыть! Забыть обо всем,
Вера - за неё мы умрем,
И пусть нам не верят,
Но мы - Апостолы Новой Веры!

3.
Осудят - пускай!
Казнят? Не беда!
Всех подряд убивай,
Вера все также жива!
Слова - не убьешь,
От судьбы не уйдешь!

**
Мы себя отдали в жертву,
Свою жизнь предали завету,
Но нас будут помнить
Нас - Апостолов Новой Веры!!

                *М. Горький - Мать