Темный вечер

Виктор Михайлович
Темный вечер. Бледный месяц.
Млечный путь, покрытый тайной.
Так прекрасен этот вечер!
Почему ты так печальна?

Дай, тебя я поцелую
В алых губ цветок горячий!
Знаешь ты: тебя люблю я.
Почему ты так печальна?


               
















________________________________________







               
















________________________________________