***

Дмитрий Стукалов
Новый мир.Лунный камень в оправе суровых штормов
На ладони лежит, надрываясь в младенческом плаче
Возникают стихи ломкой линией материков
Страшно? Знаю. Ты думал, что будет иначе?!

Нет, но... Поздно. Шаг сделан тобой, продолжай!
С неизбежной улыбкой от бешенной творческой боли
Разрывайся на части. Мечтай. Сочиняй. Создавай,
Оказавшись в плену у красиво придуманной роли.

Сединой в волосах соль морская застынет из сна,
Смой водой из-под крана болезненный бред сновидений
Все в порядке. Все просто. Настала весна,
Позволяя творить все что хочешь, не зная сомнений.