Шляпа

Кудинова Кэт
Унесенная ветром,

Затерялась где-то в городе.

Унесенная горем,

Осталась в одиночестве.

Волосы растрепались,

Заиграли порывами.

Всё тем же осталось,

Всё так же несыгранным.

Вот только ветром унесло

Шляпу из соломы,

Мою любимую…шляпу из соломы.