внезапное Озарение...

Тропик
такие звуки издает тонкий металлический лист -
когда его гнут в разные стороны в воздухе...
как же он поет,
о том,
как все беспричинно-беспомощно-бесполезно...
все,
уплывает...
утекает...
когда,
внутренним миром правит полураспад...