Переписка Казановы и Ланы

Виртуальный Казанова
Лана:
Я забыла - про любовь
Не поминаете Вы слов?
Может, чувства незнакомы?
Нет ни слова про истому...
Всё параметры, игра -
Вам не лошадь там нужна?
Чтобы ножки, чтобы стан!
Красоты чтоб океан!
А, про чувства и любовь
Автор речь свою ведет?
Милый друг, в земной конторе
Увядают розы вскоре -
Ножки могут заболеть,
А от родов умереть
Ваш предметик обожанья,
Ну и Вы от воздержанья.
Вновь на поиски - Ау!
По параметрам ищу...
Почитаешь Вас - Нарцисс.
(Мне бы этакую мисс
Я нарциссов навидалась -
Всё-то стонут, всё им мало:
Ножкой топни, так сверкни
(Надоело, чёрт дери!
И легко мне стало вдруг -
Обо мне печется друг.
Принимаю, как он есть,
И все качества - за честь.
 
Казанова:
Своим посланьем, дорогая Лана,
Вы из меня состряпали болвана.
Увы, приходится мне многим отвечать:
В стихах необходимо замечать
Слова, составленные в строчки,
И даже все пробелы, даже точки!
Не говоря о том, чтоб даже между строк
Внимательный увидеть много смог.
Я вижу - Вы писали о себе?
Ну, стих Ваш получился - так себе...
И тут не в форме, в рифме дело -
(Я не хочу, чтоб это Вас задело) -
Неясна мысль. Сумбурно малость,
Что вызывает только жалость.
Меня ж - не поняли Вы, Лана.
А я Вас - понял, как ни странно.
Но - поздравляю! Не хулы
Достойны Вы, а похвалы!
Создать такое! Рад ужасно,
Что Вы взялись за дело страстно,
И написали опус сей.
Поверьте - я не фарисей.
Вы знаете, что айсберг, Лана,
Что плавает по океану,
Не весь - что видно над водой.
Не видно - больше. Ерундой
Такой не буду больше мучить.
Я не желаю Вам наскучить,
Вниманье Ваше мне приятно.
Надеюсь - объяснил всё внятно?