Я упиваюсь негой лунной ночи

Кристина Высоцкая
Я упиваюсь негой лунной ночи,
Ловлю в ладони чуть туманный свет.
Я мост построю, если ты захочешь,
От сердца до мерцающих планет.

А хочешь, позову тебя с собою -
Пойдем гулять по Млечному пути.
А может стану для тебя мечтою,
Чтоб наконец ты смог ее найти.

Волною стану, ног твоих касаясь,
Я буду ветром - в кончиках волос.
В твоей любви, как солнцем, согреваясь,
Я стану ароматом южных роз.

Я подарю тебе в ладонях душу,
Ты лишь не обижай ее, прошу.
Я стены невозможности разрушу...
Ведь я тобой...одним тобой дышу...