Переписка Казановы и Незнакомки

Виртуальный Казанова
Незнакомка:
Умную женщину
Часто мужчины боятся,
Словно она станет над ними смеяться!

Умная женщина
Мудро не спит с кем попало,
Даже когда одинока и просто устала!

Умная женщина
Чуткости ждет и вниманья,
Больше всего ценит она пониманье!

Умная женщина
Умного ищет мужчину,
Доброго, нежного, а не тупую cкотину...

Казанова:
Знаю всё это,
И сам я красивых боялся.
Молод был, глуп, и всего я обычно стеснялся.

Было и так -
С кем попало в постельку ложился.
Но постепенно умишком я, всё же, разжился.

Стал я ценить
Безвозвратно летящее время.
Видно взошло изначально внедрённое семя.

Больше не буду
Ошибок дублировать старых.
Жду лишь ЕЁ, а не глупую бабу с базара.

Незнакомка:
Да! Задали задачку вы отменно!
Лет 100 искать мечту придется непременно.
И та не то, и то ни это, кого же хочешь ты, дедуля этот?
Ты в зеркало смотрел и в паспорт свой?
Куда тебе с седою головой за молодыми птичками угнаться?
Мечтать не вредно, но надо возраста бояться.
Он за тобой бежит и повторяет:
«Опомнись, друг, ведь в жизни сказки не бывает!»
Ты опустись на землю грешную быстрее -
Прикинь реально ты возможности свои -
Найдешь свою мечту скорее!
 
Казанова:
Ответить я могу, как в прошлый раз - построчно.
Но надоело повторять мне в сотый раз одно и то же точно.
Зачем пришла на сайт? - Воспитывать мужчину?
Не стоит сил. Найди себе другого дурачину.
 
Незнакомка:
«О, юноши! Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтобы вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и остались!
Сводя безумством наших тел.
Пусть облизнуться те, кому мы не достались.
И сдохнут те, кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас неверных!
За нас бл..ей, но обалденных!»
 
Казанова:
Рога у нас и есть, и разрастаются.
Над этим очень женщины стараются..
За вас, бл..й, бокал я подниму с усладой.
А сдохнуть? - Будет так, как Богу надо...

Незнакомка:
Наверное твоя постаралась эти рога тебе наставить,
Теперь сиди на этом сайте и пиши свои пошлые,
Никому не нужные, как и ты сам, стишки.
Можешь не отвечать, читать пошлость нет охоты.

Казанова:
Ну, вот теперь скажу спокойно:
«Мадам! Благодарю покорно» ...
С дерьмом не связывайтесь больше - мой совет.
Стихи понравились мне Ваши... Мысли - нет...