***

Люся Щукина
Я не пишу безумных объяснений.
Я не хвалю Вас в пламенных речах.
Я не Каренина и я не гений.
Я не люблю и не ругаю Вас.
Возможно Вы считаете нелепым
Мой стих, и Вам противен голос мой,
Но я отнюдь не требую ответа
И не прошу Вас жертвовать собой.
Я признаюсь! Мне скучно, одиноко.
И я хочу веселья как и Вы.
Не думайте, что я грешна пороком,
Но я прошу стесненья у судьбы.
Мне ничего не стоит написать Вам,
Мне ничего не стоит позвонить.
Вы не ответите - я знаю,
Но не в моих правах Вас осудить.