А почему?

Зарина Морская
Говорят, я непоседа,
Вчера толкнула я соседа.....
А ПОЧЕМУ?
Я сдачи лишь дала ему!

Говорят, я хулиганка,
Опрокинула с водой лоханку....
А ПОЧЕМУ?
Она стояла, где я хожу!

Говорят, я забияка,
Где я играю, часто драки!
А ПОЧЕМУ?
Я лишь порядок навожу!

Говорят, я озорная,
Вчера с качелей я упала....
А ПОЧЕМУ?
Сама никак я не пойму!