Последний раз

Алина Виспер
Последний раз  тебе пишу
Письмо дождливой ночью
Не знаю, что сейчас решу,
Но знаю, что терпеть нет мочи.

Прощай!!
Страницу закрывая, шепну в открытое окно!!
Качай!!!
Своих снов колыбель, где нет меня! Мне все равно!!

И пусть рассвет мне не расскажет,
Что все же было между  нами,
Но ведь и сон мне не покажет,
Что могло быть! Все знаем сами!!

Последний раз!! Немые буквы кричать умеют!!!
Последний раз!! Тебе послание, которое любовью веет!!
Последний раз по тебе плачу!!!
Уже не важно, что я значу,
Как для тебя, так и для нас!!!
Все кончилось!!! Последний раз!!!

Слепые буквы, но не я!!!
Я вижу все: я – не твоя!!!
Но наша страсть, все недомолвки!!!
Все наши детские уловки,
Заставили поверить в невозможно!!!!
И я забыла слово «Осторожно!

Я видела «тебя», не видела «вокруг»!!!
Я чувствовала нечто!!!!
Не знаю, что случилось…. Вдруг,
Я поняла: жизнь не беспечна!!!

Прощенье же просить в конце так актуально!!!
Из серии «Ты извини, так получилось!!»
Впервые в жизни поведу себя банально,
Прости!!! Моя вина, что так случилось!!!

Прощай!!! Прости, что полюбив,
Тебя так сильно и отчаянно!!!
Я не смогла, любовь признав,
Тебе открыться так нечаянно!!!

Прости!!! Прощай!! Течет из глаз вода!!!
Прости!! Прощай!!! Забуду навсегда!!!
Прости!!! Прощай! Не обернусь я!!
До встречи в новой жизни, любовь моя!!!