Манифест Виртуального Казановы

Виртуальный Казанова
Вниманию присутствующих дам! -
Наводку тем, кто ищет, сразу дам.
Чтоб время вы не тратили напрасно,
Я постараюсь изложить предельно ясно,
Что я ищу, и что меня устроит.
Одна нужна мне, но не двое, и ни трое.
Мне та из вас лишь сможет подойти,
Кто рядом сможет по лесу пройти
На лыжах - ну хоть десять километров,
Проплыть по морю - ну хоть двести метров.
Не меньше часа на коньках кататься,
От пола раза три хотя б отжаться,
Со мною рядом полчаса бежать,
В постели - как полено - не лежать.
Потанцевать со мною под латину,
Кружиться пять минут под вальс старинный.
(Чтоб вы не испугались, я признаюсь -
Вас мучить каждый день не собираюсь.
Но, коль для вас всё это - тяжкий груз,
Не сможет состояться наш союз).
Сто семьдесят, не выше, был чтоб рост,
(Вот, блин, мужик попался, вот прохвост!)
Не больше, чем полсотни шесть был вес,
И тонкой талия (куда же я залез!)
Размер ноги - не больше «тридцать шесть»
(Ну, что поделать - закидоны есть).
И волосы - не меньше, чем полметра,
Красиво развевались чтоб от ветра.
Глаза по цвету не пойдут любые -
Мне нравятся небесно-голубые.
Чтоб музыку любила, и читать,
И в остальном была бы мне под стать.
Чтоб с юмором, с руками, с головой.
Почти закончил я портретик твой.
Да, возраст - с сорока до двадцати.
Кто старше - вряд ли смогут тест пройти.
По гороскопу - Рыба, Дева или Рак -
С другими разобрался, кое-как.
(Да ладно, шутка. Что я - остолоп,
Чтоб слушать, блин, какой-то гороскоп)
Курить - ни в коем случае! - Табу!
С курением я вел всегда борьбу!
Ну, не люблю я пирсинг и тату!
Люблю здоровой кожи красоту.
Коль дети - лучше пусть девчонки.
С парнями - все сложнее (это - тонко)
(Вы посмотрите - что у львов бывает:
Хозяин новый всех мальчишек убивает)
Вы только всё буквально не поймите.
Фантазию немного примените,
Чтоб разум ваш увидеть мог
Гораздо больше между строк.
Но дамы, вы понять меня должны:
Проблемы мне в дальнейшем не нужны.
Ведь этот тест - он только вход в предбанник.
А дальше - посложней куда заданье.
Ведь дальше уж не разум, а душа,
Кто лучше подойдет, должна решать.
И тут уже - я вовсе не в ответе.
Не знаю я - желанья те, иль эти
Откуда прямо в сердце возникают?
А кто-то есть из вас - кто это знают?
И в завершенье вашего мученья,
Когда пройдете эти приключенья,
Дождаться нужно - вспыхнет, или нет
В сердцах любви неугасимый свет.
Нам станет всё тогда предельно ясно,
И станет жизнь счастливой и прекрасной.
В награду будет вся моя душа.
Она, поверьте, очень хороша,
И весь богатый внутренний мой мир.
И остальное... Где ж ты, мой кумир?