О вдохновении ЯС

Александралт Петрова
Радость поэта-
Мысленно вышить узор
Красками слова.

Вдруг вдохновенно
Чувства на волю летят,
Рифма готова.

Гамма оттенков души
Музыкой сложной
Чистым потоком с вершин
Льётся возможно.



Фотография из интернета.