***

Валерий Решетов
Сегодня мне письмо прислали
С упрёком ведь письмо пришло
Что я обидел пролитарий
Забыл поздравить я его
Тогда прочтите коментарий
Вы в словарях по теме той

Ведь нет ошибки в моём стихе
Я ведь мужчин всех поздравлял
Которые нас защищали
Которые нас защитят

А красной армии спасибо
Коль уж зошла о нею речь
Но и она ведь защищала
Наше отечество и честь

Так в чём-же там моя ошибка
Так что-же я сказал не так?