За границами сумасшествия...

Светлана Айя-София Северина
               
видео: http://video.mail.ru/mail/sofyana7575/1/22.html


                ***






                За границами сумасшествия,
                Когда сердце кострищем выжжено,
                Где сгорело моё прошедшее,
                Где любовь,
                где мечта
                унижены..,

                За тяжёлой тоской тифозною,
                За грехом, за постом нарушенным,
                Может, буду тобой опознана,
                Как единственная отдушина.

                За границами поражения,
                За отчаяния границами, -
                Есть вершина Преображения,
                Где сияют нагими лицами.








                18 февраля 2009г.