Одинокий отец. стих-е написано для одной истории,

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Теплом души тебя согрею,
Любовью нежной окружу.
Словами яркими как факел,
Огонь в ночи тебе зажгу.

Я буду ждать тебя, родная,
Я буду видеть нас во сне.
Я детям сказки прочитаю,
Там о тебе и обо мне!

Моя принцесса,ты прекрасна!
Могучий принц под стать тебе.
Мы полетим на крыльях в танце!
Лучом мы станем на Земле!

Детишки спят,сопят тихонько,
Устал и я ,хочу вздремнуть.
Как жалко,что я понимаю,
Тебя уже мне не вернуть...