Любовь и страсть

Елена Парик
Слились в одно любовь и вожделенье
И разрывают душу на куски.
Хочу, хочу...и в этом преступленье
Пред чистотой надежд. Болят виски...

Сжигает страсть и просто сносит крышу-
Губами впиться и забрать всего.
Ну а любовь, она так тихо дышит,
Боясь спугнуть, как мотылька его.


28/01/09