Точка

Максимильян Фрай
Видишь ли, родная.
Лик твой обесцвечен
Время размывает
Нежности черты.

Позабыли реки
О своем течение
Так и я забуду
Что живешь ведь ты.

Грустно мне парою
Что и я не вечен
Что мой разум бренный
Не способен вновь

Насладится жизнью
Вспомнить нашу встречу.
Лик твой обесцвечен.
В сердце пустоты.