Марианне Энн в день рождения

Наталья Бачурина
С днём рожденья, Марианна!
Светлых будней, долгих лет!
Пусть судьба добро лишь дарит,
нежно бережёт от бед.

Есть людей хороших много,
на душе от них светло,
и идти одной дорогой
мне с тобою повезло.

В этот день тебе желаю
исполнения мечты...
Пусть, не дожидаясь мая,
для тебя цветут цветы!