Когда любовь уходит

Еременко Елена
Когда любовь уходит, обрывают провода,
Одеваются не по погоде и меркнут города,
Кажется унылой обычная весна,
Снова эти ночи, холодные, без сна...


Когда любовь уходит, не кажется смешным
Тот образ, те тревоги, мы этим дорожим;
Мы прячем в тайном месте, пытаясь удержать,
Но как в обычной песне, приходится терять....


Когда любовь уходит, мне хочется найти
Только она не ходит, по моему пути,
Ей хочется где небо, не залито дождем,
И мне бы небо.... постоим, подождем...