ГиперСчастье

Максимильян Фрай
Рвать, чтобы остаться
Золотые цепи.
Праздник наш наступит
Тишина на веки.

Сталь рождает счастье.
Холод душу греет.
Ночь меня пугает.
День мне не поверит.

Нежные соблазны.
Сильным и красивым.
Жизнь дана однажды.
Чтобы быть счастливым.

Мы зачем не знали?
Про себя на свете?
Ленточки печали.
Вены, крови реки