В зоопарке

Наталья Исаева Горецкая
  Завтра с папой, завтра с мамой
  В зоопарк поедем мы.
  Будет там в вольере лама,
  И огромные слоны!
 
  Посмотрю потом я тигра,
  Обезьян,пингвинов,сов...
  И еще я у павлина
  Попрошу потрогать хвост.

  Я на пони покатаюсь,
  Зоопарк объедем весь.
  А когда же мы устанем,
  Пообедаем мы здесь.

  Как же долго мы гуляли...
  Мы немножко отдохнем,
  И потом все вместе сами
  Тихо к дому побредем...