Рисунок

Максимильян Фрай
Нарисовать твое лицо пытаюсь,
Рисую и стираю ластиком опять.
Как передать бумаге твою нежность?
Как губы мне твои нарисовать?

Проходит время у меня одни попытки.
Желанье сердце вырвать из груди.
Желанье мне при помощи гуаши,
Все грани расписать твоей души.

И понять пытаюсь целый вечер,
С рогами или с крыльями лепить?
Тебя, мой ангел безупречный.
Тебя, с которым мне не быть…