23 февраля

Валерий Решетов
Защитник отечества-это почётно
Защитник отечества-это судьба
Ведь Вы защищаете нас так надёжно
Ведь Вы защищаете наши сердца

Майоры, солдаты, да просто мужчины
Спасибо Вам всем за Отчизну мою
Ведь Вы защищаете гордо, надёжно
Ведь Вы защищаете нашу страну

Так с праздником Вас дорогие мужчины
Здоровья Вам, счастья и всяческих благ
И чистого неба, а главное мира
Желаю Вам всем дорогие друзья!