Ответ к тексту Кузьминской Лары Последняя акварель

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/02/11/4217


Пусть любовь, как лучи весенние,
согревает вас в хмурый день.
Словно, капли мимоз в дни осенние,
Сердцу  дарит всегда настроение,
И исчезнет печалей тень

И не будет она последнею,
Ещё много прекрасных лет,
Будто музыка во спасение,
Наших душ от внезапных бед.

Ведь любовь это счастья искорка.
И какой бы она не была,
Безответной и очень искренней,
У неё всегда два крыла.

И когда расставанье близкое,
Или скорбь сердце  в плен взяла.
Пусть летят облака записками,
В душу к Вам, там любви страна.
16.2.2009