Мой враг

Фаерон
мой враг..
какие громкие слова..
от них кружится голова...
хоть это слово и не ново ,
но заставляет трепетать..
о чём то бурно расуждать..
а может даже и молиться..
или же просто тупо злиться..
 хотя..подумать если честно..
ну враг и что???..но этож лестно..
когда есть с кем повоевать..
 нет нет.на кулаках не интересно..
а вот морально раздовить 
другое дело..и как же быть
решает каждый для себя..
каму-дуэль на пистолетах..
кто на ножах.на кулаках..
а всё же слово бьёт больнее..
и грязь  которой окатить
смыть будет многим потруднее,
чем просто чью-то кровь умыть.
.но враг ведь не всегда материален..
и это значит,что искать врага
ты должен в зеркале..да-да..
ты не ослышался,всё верно..
что спятил я подумаешь наверно,
но это так.. вот сам подумай..
ты ленишься ,на всё кладёшь..
и мысли гонишь прочь о деле..
и остаётся грязный дух
 в давно уж не здоровом теле..
ну и какойже вывов в данной теме???
перебори себя,
и лень ты выгони отселе.
ведь станет легче
 и врага не будет.
.тебя за это не осудят.
а лишь похвалят,пожурят
 и все обиды что копились,
все до последней..всё простят...