Глаза любовницы

Кристина Высоцкая
Побудь со мной...мне многого не надо,
Ведь я совсем тебя о большем не прошу.
Не нужно слов, лишь посиди со мною рядом,
Я тишиною между нами дорожу.

Побудь сейчас...пока горят рассветы,
Пока у нас еще есть несколько минут.
Небрежно сброшу серый пепел сигареты...
Путь за окном ветра осенние ревут.

Я за тобою дверь закрою...как обычно,
Ты уходил в осенний день уже не раз.
Постель заправлю не спеша, и так привычно...
И спрячу взгляд устало - грешных глаз.