Баба - ягодка

Владимир Бычков
Баба-ягодка –
Вся клубниками.
Да красна, и как!
Двумя титьками.

25 годов –
Не невинная,
45 летков
И любимая!

Народить смогла
Парня с девками,
Уж потомков два
Дали детки ей.

Декольте – ОО!
Выступлением
Две клубнины – сонм,
Заглядение.

Ядра выкатом –
Всё любимому,
Ночь придёт, потом
Будут дынями!

(И) Ягодицы-то –
Те же, гладкие,
Только больше ТО
Стало сладкое!

Стала добрая
И бесплатная.
Тело сдобное
Можно лапать так.

Снова ладненька
Жена-лапонька
Баба-ягодка,
Рядом в спаленке!