Оставлены следы на снегу...

Александр Зяблов
Оставлены следы на снегу,
Человеком в поиске счастья,
По этим следам я верно иду,
Сметая сугробы ненастья.

Достойный наград и хвалы,
Творец для нас их создавший,
Узоры, загадки, мечты,
Но счастья так не познавший.

Осталось ему на пути,
Ответить счастью улыбкой,
Я дойду и смогу расцвести,
Не повторив эту ошибку!