Ангелы говорят мне о вас...

Александр Рубэнс
Ангелы говорят мне о вас…
Так говорит Господь.
Я прихожу к вам в слове ответа.
Разве не вы, а другие существа разумны
В этом созданном мире!?
И вам должно отвечать на любовь
Всею своею жизнью.
Так говорит Господь.
Я для вас в слове ответа!
Я для вас в слове Любовь!
И будет вам Свет Мира!
Так к вам Любовью взывает Господь