Через тысячи долгих лет

Элла Нагиба-Кремерман
Через тысячи долгих лет
Мы с тобою встретимся вновь,
И поймём, что не меркнет свет,
И что вечно живет любовь.

Я узнаю твои шаги,
Я почувствую сердца стук,
Вспомню нежность твоей руки
И родного голоса звук.

Буду снова сходить с ума
От медовых твоих слов...
Мне и смерть не страшна сама,
Если вечно живет любовь!..