Я тороплю лучи вечернего заката...

Кристина Высоцкая
Я тороплю лучи вечернего заката,
Спеша в объятиях твоих развеять грусть.
Минуты прошлого уходят без возврата,
Светлеет памяти струна...Ну что же, пусть.

В твоих руках я таю воском наслажденья,
И в теплом пламени свечи горят глаза.
Отброшу прошлые мечты без сожаленья,
Ведь не вернуть прошедших лет уже назад.

До губ твоИх дотронусь кончиками пальцев,
Ладонью теплой трону волосы твои.
Я вышью ночь нам на двоих на лунных пяльцах,
И телом нежным прошепчу слова любви...

Я тороплю лучи вечернего заката,
Чтоб раствориться снова в нежности твоей.
Развеет ночь мои печали без возврата,
Ты лишь приди в мои объятия скорей.