И чуду каждому ценителем красы залог

Лана Плужник
И чуду каждому (ценителем красы) залог -
безумность отрешённости от "просто"...
Ты видишь, знаешь, чувствуешь, ты веришь в то, что Бог
лишь для тебя открыл, как новый остров.