Роди меня... обратно

Интимка
"Назад... в будущее".  ИЛИ
"Вперёд... в прошлое"  ???
/Ремейк киноклассики/

Ты обнимаешь воздух пустоты...
А в нем - меня - объятиями ловишь.
Как в кошки-мышки... Не играла ты?
В далёком детстве... Может вспомнишь? Помнишь?

Косыночкой завязаны глаза.
То тут... то там... Кто хлопает в ладошки?
Не ловится... И катится слеза...
Теперь ты - мышка. Я же в роли кошки!

Не кошки, извини меня, кота!
Игра, с годами, стала лишь острее...
И когти отточили. До хребта
Царапины ... Нам стала боль - больнее...

И в зимнюю простуженную мглу,
Сквозь сизый дым прокуренного эха
Впусти в тепло горячую иглу...
Тот, кто ушёл, нам больше не помеха.

Пускай за стенкой ветры шелестят...
Мороз скрипит шагами по сугробу...
Вся в каплях страсти. Вновь глаза блестят.
Люби меня... Верни меня... в утробу....


"Роди меня... обратно"  ремейк по следам  "Кошки-мышки".
http://stihi.ru/2009/01/03/768

© Copyright: Интимка, 2009
Свидетельство о публикации №1901020334