Давай сначала все начнем...

Кристина Высоцкая
Давай сначала все начнем,
Забудем слов слепую горечь.
Ведь нам с тобой легко вдвоем
В наполненную негой полночь.

Давай сначала повторим
Все наши дни и наши ночи.
Ведь ты по - прежнему любим,
Ты мне как раньше нужен очень.

Давай попробуем начать,
Ведь ничего не потеряем,
Но много сможем отыскать...
Возможно, то, чего не знаем.

Давай не будем говорить
Обидных слов и фраз колючих.
Ведь все сначала повторить,
Возможно, будет только лучше.

Давай сначала все начнем,
Сердца еще полны любовью...
Нам так легко с тобой вдвоем,
Останься...Будь самим собою.