Психология как превратить свою жизнь в праздник?!

Марина Малиновская
Составьте списки всех «Люблю!»,
Для разных Жизни сфер и предпочтений,
И пусть они, как ветер кораблю,
Источником послужат Вдохновенья!

Пусть будут списки в поле зренья,
Вас направляя ко всему, что по Душе,
И если в этом дне есть предпочтенье,
То Жизнь не будет строгой как клише!

Стараясь каждый день увидеть Радость,
Всё, что не любишь, уж не будет в тягость!

/ 30.01.2009г. /