Самый верный возраст у Души

Марина Малиновская
Самый верный возраст у Души,
Ведь она для нас частичка Бога,
И свои летА с неё одной пиши,
В ней и молодости, и Любви дорога!

За Душою следуя, и тело молодеет,
Обновление его идёт быстрей,
Человек Души вовек не постареет,
Человек Ума - торопится, скорей…

Самый верный возраст у Души,
Не знакомы ей земные страсти,
Свет её в себе лишь не гаси,
И тебя забудут тленности напасти!

/ 03.02.2009г. /