Если в зеркало внимательно взглянуть...

Лев Постолов
ВГЛЯДИТЕСЬ В ЗЕРКАЛО.

Вглядитесь в зеркало. - Быть может,
Из-под знакомого до боли Вам лица
Козьмы Пруткова вдруг возьмёт
Да ухмыльнётся рожа!

  18 февраля 2009  года.